Фригодизайн энергосберегающее холодильное оборудование

Энергосберегающие системы холодоснабжения для предприятий пищевой промышленности

Компания Фригодизайн создана в 2000 году специалистами–холодильщиками, работавшими в этом направлении с начала 1990-х годов. Образование, полученное основателями компании в МВТУ им. Баумана и инженерный опыт, полученный в ходе последующей трудовой деятельности, позволили компании занять место одного из лидирующих предприятий на российском холодильном рынке.
Компания проектирует и производит широкий спектр холодильного оборудования из европейских комплектующих для различных сегментов пищевой промышленности. Работа с компанией Фригодизайн дает заказчику следующие преимущества:
- специалисты компании хорошо знают технологию переработки пищевой продукции, поэтому при расчетах всегда предлагаются решения, учитывающие технологические особенности конкретного предприятия и охлаждаемого продукта;
- многолетнее сотрудничество с зарубежными производителями компрессоров J&E Hall (Англия), Bitzer, Bock, Copeland (Германия) и теплообменного оборудования Crocco, Roen Est, Refrion (Италия), выявило оптимальные области применения каждого бренда, что позволяет гибко подходить к проектированию конкретной системы холодоснабжения;
- компания реализовывает проекты реконструкции систем холодоснабжения при дефиците выделенной электрической мощности, предлагая запатентованные решения, повышающие удельную холодопроизводительность системы (внедрены на ряде предприятий, см. frigodesign.ru);
- компания создает и предлагает новые решения по снижению энергопотребления холодильных установок.Патенты приведены на сайте frigodesign.ru.

В пищевой промышленности наши системы холодоснабжения широко используются для:
• холодоснабжения торговых предприятий;
• кондиционирования технологических цехов;
• охлаждения и заморозки мяса и птицы;
• охлаждения и заморозки рыбы и морепродуктов;
• молокозаводов и фабрик мороженного;
• производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
• производства и хранения алкогольной продукции;
• производства ледяной воды;
• шоковой заморозки различной продукции;
• охлаждения термопластавтоматов;
• кратковременного хранения свежесобранных фруктов в надувных холодильных камерах.

Компания также строит холодильные камеры различного назначения «под ключ». Профессионализм команды дает возможность проектировать и производить системы промышленного и коммерческого холодоснабжения для таких торговых сетей, как X5 Retail Group, Лента, Ашан, Утконос, для фармацевтических компаний ОАО Фармстандарт, для ОАО «Московский завод Кристалл», предприятий химической и авиакосмической промышленности. Компания Фригодизайн сотрудничает с заводами-производителями торгового холодильного оборудования, изготавливая для них климатические испытательные камеры.

Завод «Фригогласс-Евразия-Орел», выпускающий холодильные и морозильные шкафы витринного типа под торговыми марками FRIGOREX, NORKOOL, COLDWELL, 10 лет испытывает в нашей камере выпускаемую продукцию. Для компании CRYSPI (г. Озеры, Московская обл.), производителя торгового холодильного оборудования под марками Italfrigo, Symphony, Stahler, компания Фригодизайн изготовила испытательную камеру, позволяющую оптимизировать энергопотребление выпускаемого оборудования.

Компания Фригодизайн за последние годы изготовила и сдала в эксплуатацию системы холодоснабжения мультитемпературных складских логистических комплексов в разных регионах России, в том числе:
• складской комплекс «Толмачево», Новосибирская обл., (2013 г.) с объемом холодильных камер 32000 м³ для хранения алкогольной продукции;
• складской комплекс «Логопарк –Волга», г. Тольятти, (2014 г.) с объемом камер 116500 м³ для хранения охлажденных мясных продуктов, овощей, фруктов и алкогольной продукции;
• складской комплекс с объемом холодильных камер 170000 м³ холодопроизводительностью 1,6 МВт в г. Чехове, (2016 г.) для замороженных и охлажденных продуктов, свежих овощей, фруктов и алкогольных напитков;
• складской комплекс «Логопарк –Кольцевая-Восток» в Свердловской области с объемом холодильных камер 89000 м³ (2017 г.). Подробно об этих объектах и других направлениях деятельности компании можно узнать на сайте в разделе Выполненные проекты.
Компания Фригодизайн предлагает не только качественное холодильное оборудование, но и решения, позволяющие снизить его энергопотребление. Выбор остается за заказчиком!

Генеральный директор ГК Фригодизайн В.И. Велюханов


Ниже, можно прочитать или скачать (в формате pdf), текст этой статьи из журнала «Бизнес столицы», спецвыпуск «Пищевая промышленность и оборудование», 2017 г. 


Различные области применения энергосберегающего холодильного оборудования

Климатические камеры

Холодильное оборудование для охлаждения овощей и фруктов

Холодильные склады

Холодильные камеры

Винные погреба


Контакты

+7(495) 787-26-63
8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России

Связаться с отделом продаж по skype

Александp Давтянdavtyan.alexander1967
Константинfrigodesign.ru

Наши поставщики










Голосование

  1. Что при выборе оборудования, для Вас является решающим?

Наши вакансии

01.01.2018

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Приглашаем к сотрудничеству региональные монтажные организации, специализирующиеся на монтаже и сервисном обслуживании промышленного, коммерческого и торгового холодильного оборудования.

подробнее

Контакты

8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России