Фригодизайн энергосберегающее холодильное оборудование

Запуск в эксплуатацию мультитемпературного складского комплекса с системой холодоснабжения холодопроизводительностью 1,6 МВт.

17.10.2016


ГК ФРИГОДИЗАЙН зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере холодообеспечения складских терминалов и логистических центров. В подтверждение этому служит долгосрочное партнерство с ведущим девелопером промышленных объектов в России PNK Group. Очередным плодом такого продуктивного сотрудничества стал мульти-температурный складской комплекс в Чеховском районе Московской области.

Из особенностей данного выполненного проекта можно отметить, что все работы по обеспечению холодоснабжением данного складского комплекса, включающие в себя проектирование, производство, монтаж и пусконаладку, группой компаний ФРИГОДИЗАЙН выполнены «под ключ», суммарный объем холодильных камер составил 170000 м3, холодопроизводительность системы холодоснабжения 1,6 Мвт, система оборудована современной системой мониторинга и диспетчеризации. Более подробно с данным проектом можно ознакомиться тут

Холодообеспечение складских терминалов и логистических центров от ФригодизайнХолодильные камеры для складов с современной системой мониторинга и диспетчеризации


Возврат к списку



Различные области применения энергосберегающего холодильного оборудования

Климатические камеры

Холодильное оборудование для охлаждения овощей и фруктов

Холодильные склады

Холодильные камеры

Винные погреба


Контакты

+7(495) 787-26-63
8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России

Связаться с отделом продаж по skype

Александp Давтянdavtyan.alexander1967
Константинfrigodesign.ru

Наши поставщики










Голосование

  1. Что при выборе оборудования, для Вас является решающим?

Наши вакансии

01.01.2018

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству региональные монтажные организации, специализирующиеся на монтаже и сервисном обслуживании промышленного, коммерческого и торгового холодильного оборудования.

подробнее

Контакты

8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России