Фригодизайн энергосберегающее холодильное оборудование

Разработан новый ряд энергосберегающих комплектных каскадных холодильных машин для камер шоковой заморозки с температурой минус 40…50ºС

07.06.2015


При столь низких температурах обеспечивается очень высокая скорость заморозки продукта, что позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить изначальные вкусовые качества продукта, а также увеличить суточную производительность оборудования.

Продукт замороженный с очень высокой скоростью при температуре минус 40…50ºС после разморозки имеет запас и вкус свежего продукта, так как при таких условиях заморозки внутриклеточная вода замерзает так быстро, что мембраны клеток не разрушаются медленно растущими кристаллами льда, как это происходит при обычной шоковой заморозке.
Таким образом структура клеток продукта сохраняется в первоначальном виде.
Благодаря применению каскадной схемы, запатентованных технических решений и частотных приводов компрессоров эти машины обладают очень высокой энергетической эффективностью и относительно низким энергопотреблением. Для расчета и подбора оборудования, а также для получения цены на камеру шоковой заморозки «под ключ» обращайтесь в отдел продаж. Цены на каскадные холодильные машины для камер шоковой заморозки.


Возврат к списку



Различные области применения энергосберегающего холодильного оборудования


Контакты

+7(495) 787-26-63
8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России

Связаться с отделом продаж по skype

Александp Давтянdavtyan.alexander1967

Наши поставщики










Голосование

  1. Что при выборе оборудования, для Вас является решающим?

Наши вакансии

01.01.2020

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Приглашаем к сотрудничеству региональные монтажные организации, специализирующиеся на монтаже и сервисном обслуживании промышленного, коммерческого и торгового холодильного оборудования.

подробнее

Контакты

8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России