Фригодизайн энергосберегающее холодильное оборудование

Применение средненапорных установок воздушного термостатирования для охлаждения космических аппаратов

29.03.2019

Общий вид установки от Фригодизайн подготовки и подачи термостатирующего воздухаВ журнале Российской академии наук, серия Энергетика № 4 за 2018 год, опубликована совместная статья сотрудников Фригодизайн и РКК Энергия им. С.П. Королева, о результатах применения средненапорных установок воздушного охлаждения Фригодизайн для термостатирования космических аппаратов при наземных электрических испытаниях.


Статья посвящена задаче термостатирования – поддержания температурного режима – КА (космических аппаратов) панельного типа при проведении наземной отработки аппаратов, в том числе электрических и радиотехнических испытаниях. Предложена система газодинамического охлаждения, состоящая из средненапорной установки воздушного термостатирования, теплоизолированных воздуховодов и устройства воздухораспределения. Приведены результаты испытаний устройства воздухораспределения, изготовленного из радиопрозрачных материалов, осуществляющего распределение и подачу охлаждающего воздуха на объект испытаний. Перейти к статье. 

Возврат к списку



Различные области применения энергосберегающего холодильного оборудования


Контакты

+7(495) 787-26-63
8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России

Связаться с отделом продаж по skype

Александp Давтянdavtyan.alexander1967

Наши поставщики










Голосование

  1. Что при выборе оборудования, для Вас является решающим?

Наши вакансии

01.01.2020

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Приглашаем к сотрудничеству региональные монтажные организации, специализирующиеся на монтаже и сервисном обслуживании промышленного, коммерческого и торгового холодильного оборудования.

подробнее

Контакты

8-800-505-05-42
бесплатные звонки по России